
MTsN 1 Merangin, (4/12/2025)_ Suasana penuh keceriaan tampak di lapangan MTsNegeri 1 Merangin saat para guru dan staf madrasah melaksanakan Latihan Bola Voli Gembira dalam rangka memeriahkan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama RI. Latihan ini dipandu langsung oleh Manajer Tim, Ibu Yurlita, M.Pd.I, yang mengajak seluruh anggota tim untuk menjaga kekompakan sekaligus meningkatkan kebugaran menjelang rangkaian kegiatan HAB.
Ibu Yurlita menyampaikan bahwa latihan ini tidak hanya bertujuan untuk persiapan pertandingan antar-satker Kementerian Agama, tetapi juga sebagai ajang mempererat silaturahmi antarwarga madrasah.
“Yang paling penting adalah kebersamaan dan semangat gembira menyambut HAB Kemenag. Kita berlatih sambil bergembira, namun tetap menjaga sportivitas dan kekompakan tim,” ungkapnya.
Kegiatan berlangsung hangat dan penuh tawa. Para peserta tampak antusias mengikuti setiap arahan manajer tim, mulai dari pemanasan, latihan teknik dasar, hingga simulasi permainan. Latihan ini diharapkan dapat meningkatkan performa tim dalam ajang olahraga menyambut HAB Kemenag RI tahun ini. Dengan semangat kebersamaan dan kekompakan yang terbangun, Tim Bola Voli MTsN 1 Merangin siap berpartisipasi dalam kegiatan HAB dan membawa nama baik madrasah.
Editor_MA
|
58x
Dibaca |
. |
Untuk Wilayah Kab. Merangin dan Sekitarnya
Memuat tanggal...